***

Тамара Александрова
Как избавиться от грусти
Как избавиться из плена
Жизнь ведь нам дает уроки
Жизнь дает предупрежденья
Мы не слушаем, не хочем
И таим в себе обиды
И стараемся невольно
Ненароком всех обидеть,
Но я верю в испытанье
И я верю все проходит
Только боль в груди утихнет
Я скажу, любить не стоит.

23.11.2022 г.