Прощение сердца

Светлана Авдеева Кучина
Господь! Я сердцем всех прощаю!
Всех всех, кто причинил мне зло!
И Ты один сердца все знаешь,
Благослови всех на ЛЮБОВЬ!

Господь! Я сердцем всех прощаю!
Освобождаю от греха!
И суд свой я Тебе вручаю,
Вся наша жизнь в Твоих руках!

Господь! Я сердцем всех прощаю!
Хочу простить всю горечь тьмы!
Через Творца освобождаю
Благословения ЛЮБВИ!

Господь! Я сердцем всех прощаю!
Прошу прощения у Тебя!
И связи с тьмой я разрываю,
И обличаю в них себя!

Господь! Я сердцем всех прощаю!
И все грехи на крест несу!
Сквозь Кровь Твою Благословляю!
И чашу до краёв налью!

Господь! Я сердцем всех прощаю!
Как Ты учил Творец нас жить,
И прошлое всё отпускаю,
Чтоб в плОти больше не грешить!

Господь! Я сердцем всех прощаю!
И исцеляю в себе боль!
Ты зло в сердцах их сокрушаешь,
Благослови всех на ЛЮБОВЬ!

Автор Светлана Авдеева Кучина
05.11.2023 год

Послание к Ефесянам 2

14. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,

15. упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,

16. и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нём.

17. И придя, благовествовал мир вам, дальним и близким,