Дух Великана Вулкан

Смирнова Ольга Евгеньевна
Невозможно, Поэт мой, тебя отпустить
Хочешь плач или снова кричи
Ведь вулкану любви ещё зреть и Петь
Хоть страшны все твои палачи ...



Я к горе подойду и на пик твой взойду
Слово горькое «гОре» сотру
Постою там с тобой на холодном ветру
И в Огонь Твой душою сойду .



если в духе огня твоего просто ад,
не беда, дорогой, ерунда!



если ж в лаве пылающей огненный лад, я останусь тобой
 навсег*да*

1.11.'23