Нам было хорошо

Николай Солнечный
Нам было хорошо, того скрывать не станем.
Теряли головы вдвоём и наслаждались всласть,
Той беззаботной негой и последствием усталым.
Того бы нам вернуть, хотя бы небольшую часть.

Порывы жарких поцелуев и объятий страстных.
Речей потоки, уносящие в неведомую даль.
Осознавая, в этот миг, что мы к любви причастны.
И времени, что мы были вместе, нам не жаль.

Не жаль чудесных вечеров у набережной реки бурной.
Дневных прогулок по песку, горячего для нежных ног.
Затрат, немалых, на причёску и наряд гламурный.
Роз лепестков, свечей, горящих в полумраке, огонёк….

Нам было хорошо, того скрывать не станем.
Пусть память сохранит свидания близких душ.
И вечерами поздними, наш огонёк любви мерцает.
И, со слезой горячей, по щеке стекает тушь.