У Тани

Юлия Муханова-Бербец
У Тани встречи интересны,
Разнообразны, веселы.
Тут вкусно, не бывает пресно,
Тут все довольны и дружны.

Бывает баня. Но без бани
Скучать не сможет здесь никто.
Не верите? Проверьте сами!
И всем расскажете потом.

Готовьте песни, инструменты,
Улыбки, шутки и стихи,
Вкусняшки и аплодисменты,
Таланты все сюда свои!

В субботу Таня ждёт нас снова
В салон вокально-музыкальный.
А место встречи на Лескова.
Формат, как прежде, фестивальный.