704. Здравствуй, моя любовь

Дина Торопова
1. Привет!
Я больше не боюсь, что ты меня уже
Не ждёшь,
Секрет
В своей душе
Ты совершенно откровенно бережешь!
Привет,
Ещё конверт не распечатан, а мой свет
В тебе
Ответ,
Нашёл ответ:
"Привет" и многоточий точный след...
Припев:
Простые слова и дыханье меж строчек,
На вдохе сердечки, на выдохе точки,
И запах моих духов
Обнимет тебя из стихов.
Пишу "как дела? " И тд алгоритмы,
А сердце твоё отзывается рифмой,
И нет драгоценнее слов,
Чем "здравствуй, моя любовь! "
Здравствуй, моя любовь!
2. Пишу,
Я больше не боюсь, что не откроешь, не
прочтёшь,
Пишу,
Не важно, где,
Ты это спрячешь, сохранишь или сотрешь.
Пишу,
Пусть не прервётся эта жажда говорить
С тобой,
Пишу,
Чтоб жить
И знать, что ты живой!
9-10.09.23