Возрождение

Смирнова Ольга Евгеньевна
В раскалённые до бела свои сны
Где красками огня рисуешь ты меня
И пламенем своим ласкаешь до зари
О к у н а ю с ь

Я коснусь тебя там, как весны
Как цветов касаются дожди
Все распускаются во мне они, смотри
О б н а ж а ю с ь

Вдохни эфир их, летний аромат
В мой зной войди, ты лучше знаешь как
Всего тебя хочу собой объять
На В Д О Х Е

Вода моя вся превратилась в пар
С тобой едины, мы теперь пожар
Я твои крылья, Феникс, и ситар

В з м ы в а е м
в м е с т е

Ш Ё П О Т О М
С т Р у Н ы

в Экстаза
х Х о Оо~х Хо Оо т

5.11.'23г.