Вспоминаем дедов и отцов

Евгений Лебедев 7
Сегодня праздник - красный день календаря.
И вспомним  дедов и  отцов сегодня...
Их флаги вечно  в революции горят,
Их труд и жизнь и память -  наша гордость.
Мир пошатнулся -  болен, -  интернетом.
И оккупанты в телевизорах засели.
Замены  чести - не было,   и нет!
Есть здравый смысл, ведущий к верной цели.
Обидно за державу  в чуждой  воле.
В науке  -  памятью  командуют  враги.
И  дети,  словно ветер,  в диком поле
Свободны…  От обязанности!  жить…
Нарушены законности  природы,
Где  каждый должен  пользу  приносить.
И  с Радостью, доподлинно народной
С любовью благодатной  может  жить.
Пройдет "байга", наступит просветление.
Людская тупость  выльется с бедой...
И детям восстановят  обучение
С природной справедливой чистотой.
 2023-11-07