***

Юрий Мусаткин
Добавить в утро пасмурного дня
Цвета и краски могут сами люди,
Сегодня запеканка у меня
Из творога и тыквы утром будет!

Яйцо  разбил и тыкву я натер,
Нарезал кураги еще немножко,
Мы радость жизни ищем до сих пор,
Хотя ноябрь и холод за окошком.

В духовке творог с тыквой запеку
И выложу красиво все на блюдо,
Оформлю  в стихотворную строку,
Хотя стихи не любят на ютубе...

Без радости и света жить нельзя,
Проснулись вдруг эмоции и чувства -
Как в детстве запеканка у меня,
Все быстро, просто и конечно, вкусно!

Устав от беспросветных новостей
Раскрашу день  пока такой есть случай,
И станет мир немножечко добрей,
И выйдет скоро солнце из за тучи!

Видео на ютубе -https://www.youtube.com/shorts/3PlH9hnVkag