Она одна!

Танюша Владимирова
Пусть будет путь извилистым и диким
Пусть он срывает все преграды и бежит
Пусть этот путь нагнёт и обессилит
Не потеряй себя на том пути!

Сражайся, подставляй себя под пули
Не бойся, не проси, не умаляй!
Твоё одно - это одна дорога!
Иди по ней как хочешь и мечтай!

Мечта - вот двигатель любых свершений
Её не отпускай и береги!
Она одна тебя ведёт от сердца
Она одна проводит и простит...