Они становятся прекрасней

Сергей Ефимов 32
Они становятся прекрасней и недоступней год от года.
Скрывают их не только платья, но так устроена природа,
Что поздней осенью, всё реже дарует тёплые денёчки.
И девы дарят свою нежность тому, кто сам ещё цветочек.
Меня же ждут зима, морозы, космическая пустота.
Лишь иногда больные грёзы навеет чья-то красота
Улыбки и походки лёгкой, изгибов плавных, влажный рот….
Хлестнёт по сердцу жгучей плёткой, кольнёт и в чувства приведёт.
07.11.2023 г.