Понедельник, отлежавшееся

Дмитрий Маркидонов
Привычке следуя недельной,
Я в записную лезу книгу
С надеждой выловить не не фигу
Из пятен красок акварельных,
Где отоспавшись дён немало,
Решив, что боле не пристало
Им почивать среди лугов,
Ждёт стадо дойное коров,
Уж нагуляв тугие титьки ...
Без них бедуя, Катьки, Митьки
Хоруют, ложками стуча,
От скук затребовав врача ...
Один при Вас, берите, дети
Подарком скромным из подклети
R питью готовый нужный сок
Под наш общественный пирог.