Затмений нет...

Танюша Владимирова
Молчать до  слёз, слизнув солёных капель...
Ручей глубок - не утони и отдышись!
Поток без слов,бурлит и утекает в одночасье...
Хватай его и гордо продержись!

На гладь взгляни в часы покоя,
Поймай волну в бушуюшем плену!
Сомнений нет! Сопротивленье - вектор боли!
Затмений нет во сне и на яву!