Сергею Кузнецову

Нелли Николаева
               
Как можно воспеть музыканта и поэта?
Да, больше ему не встречать рассветов.
И розовых закатов не видеть ему,
Но песни его никогда не умрут.
«Розовый вечер» и «Седая Ночь».
Послушаешь! Горести уходят прочь.
«Белые розы» умерли
            «на белом холодном окне».
«Утренний снег сказку»
          окончил «слезой на стекле».
Чистую любовь, что навек,
Воспел композитор и поэт.
Снег, дождь, листопад,
Майских цветов парад.
Вся природа в его словах ожила.
И память о Нём будет вечно жива.
07.05.2023 г.
(в память со дня смерти гениального композитора и поэта)
Фото взято из открытого доступа в интернете