Прикольно петь не голосом, руками

Юлия Муханова-Бербец
Прикольно петь не голосом, руками.
Не знала, что и так порою можно.
Не заморачиваясь вовсе со словами,
Машу руками или корчу рожи.

Любая песня мне теперь под силу,
Любую ноту тоже можно взять.
И получается, ребята, так красиво!
Руками даже можно прокричать!

И можно даже выразить восторг
И возмущенье, если очень надо.
Но только безголосый сей фольклор
Не моего какого-то формата.