Божий Мир... какой же он красивый!..

Галина Лялина
С юности люблю встречать рассветы
И смотреть на неба окоём.
Как дитя, душа моя при этом,
Полнится любовью и теплом.

А на небе красок переливы…
Как же необычны их тона.
Божий Мир… какой же он красивый!..
Я в его рассветы влюблена.

Ведь они, как в сказочном убранстве,
Видятся как будто бы во сне.
То ли я в неведомом пространстве
Растворяюсь в этой тишине...

Небеса сияют перламутром.
Ночь ушла, растаяла как тень.
Хочется обнять всё это утро,
Солнечный рассвет и новый день.