Сегодня тихо в городах России!

Танюша Владимирова
Сегодня тихо в городах России!
Сегодня не гремят от взрывов города!
Сегодня мы живём как ныне
И...надеюсь,  будем жить всегда!

А там,  где продрываются  на минах
Ребята молодые, те кому бы жить  и жить...
Где города разрушены и выцветшее поле
Огнём орудия, магнитных мин!

Там холодно и нет тепла и ласки,
Там смерть и боль пронзает неожиданно в бою!
И не спасают каски с автоматом
И от орудия войны там люди мрут!

С мышами прячась по подвалам,
От холода и сырости им не спастись никак!
И, сберегая наши с Вами жизни...
Свою ребята обменяли за пятак!