Тане - 3356. Грандиозный был Праздник!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Грандиозный был Праздник
В Доблестном СССР:
От лихой Судьбы - "Пряник",
Королевский - Пример:
Демонстрации плыли по стране,
Как в цветном ярком сне,
Мыслей не возникало,
Никаких - о войне!!!

Рады были все Люди,
Миру и Доброте!!!
Кто за это осудит:
Шли к Заветной Мечте!!!
Англосаксы не дёргались тогда,
Нас боялись - всегда,
И сейчас, гады, в страхе,
"Всей Земли - "господа"!!!

Только ель цин, горбатый,
Предали Наш Союз,
ПрОдали в час проклятый:
В этом подлый конфуз!!!...
"Громыхает гражданская война":
Бойня штатам нужна!!!...
И, давно всем понятно:
С блоком нато - она!!!...

Но Российские Люди,
гадину - победят,
Хоть к Победе путь - труден,
ВОИН - Русский Солдат!!!
Все Народы События хотят,
Справедлив, трезв, их - взгляд:
Да, ПОБЕДА - за Нами,
И Победный Парад!!!

***

Прошлое кто забудет,
Тот, банальный - глупец:
Лишь, Историки - Судьи,
Только Время - Мудрец!!!...
Хватит Нам, "изобретать - велосипед",
Прочь, от козней и бед,
Правда - восторжествует,
И спасёт - Белый Свет!!!

***

С Уважением, Татьяна Васильевна!
С ПРАЗДНИКОМ!