Зимний отдых

Никола Лыков
Пришли мы отдохнуть, послушать рок:
Культурно обновиться вышел срок.
Вот группа, риффами умеющая жить,
И кавер гранжем заглушить.

О, как они  старались петь, играть,
Ритмично и как можно громче повторять!
От ветра голоса, ударных и гитар,
Нас очень скоро сдуло в бар.

И вспомнили, как было хорошо,
В те времена, когда не мудр ещё.
Как ни старайся планы накрутить,
Жизнь лучше знает, как ей быть.

НЛ янв 2023