Весна. аудио

Никола Лыков
аудио:
https://soundcloud.com/nick-lykov/u5hrvb09xjln

Весело мне, весело
Весна на гвоздь печали все повесила!
Знаешь, неспокоен я
Танцую босиком на подоконнике!

Ей не давай, со стула вставай!
Побежали вдоль мостов и реки.
Не беда, что Солнце тянет за край!
Мы бодры и наши тени легки.

Вроде как нечаянно
Тебе раздаю я обещания.
В мире, где есть ты и я
В клён с ромашкой станем одетые.

Ей не давай, портвейн оставляй!
И айда вдоль мостов и реки.
Ей, луна, сильнее путь освещай!
Мысли о покое нам сейчас как враги.

НЛ 2018