Светит ночь обсидианом

Светлана Бугаева Магадан
Светит ночь обсидианом
Сны летят небесной птицей…
В этой чертовой сансаре
Поспеши остановиться.

Снова солнце на востоке
Поднимается неспешно…
Ты бежишь бегом в исподнем
В страшной темноте кромешной.

День наполнит светом землю,
Будет суета и спешка.
Разберись кто ты по сути -
Королева или пешка?