О развитии

Никола Лыков
Я говорю: все, баста, хватит ждать! 
Пора уже любить и жизнь, и действия восторг!  
Попробовал, и больше не отнять, 
ДВИЖЕНИЯ полёт, с судьбой весёлый торг! 

Успех - привычка, деньги - лишь ЗАМЕР
Полёта творчества и венец трудов. 
О, как же, как же жив я стал теперь, 
Когда освободился от своих оков!

НЛ 2018