Границы нет меж небом и землёй... Экфрасис

Вера Балясная
Границы нет меж небом и землёй -
туман объединил всё воедино…
Прекрасна необычная картина -
и манит эксклюзивной красотой…

Ель тянет свои ветки к вышине, -
взирает на  безликие деревья,
они на островке в тумане дремлют -
их кроны отражаются в воде…

Графический представлен здесь пейзаж,
карандашом нам осень рисовала,
а фоном синь туманную избрала -
дополнит холст осенний вернисаж…

Уж считанные выставки деньки -
Зима готова  к новому сезону -
есть у неё и  планы, и резоны -
холсты  покроют белые чехлы…

Так будет до пришествия Весны...

*Автор фотокартины Александр Барон – брат поэтессы Риммы Батищевой.