Привет!

Даниил Орандж
Привет мой друг! Мне не сдержать здесь чувств,
Я так соскучился - не видел тебя долго!
Забыл на день Рожденья заглянуть
И не звонил, был занят, дел по горло…
Привет мой Брат! Ты не звонил давно,
Как там дела? Какой - то ты уставший,
Быть может нам испить с тобой вино?
Ты извини! - Я снова опоздавший…
Привет Господь! Прости меня за все,
И дай мне то, чего желаю в жизни,
Я обещаю быть Твоим, всегда во всем -
Апостолом, рабом и притчей…
Привет, Коллеги, Дамы, Господа!!
Я Вас так рад сегодня на приеме видеть,
А вечером пойдем на маскарад,
Так хорошо быть частью светской жизни…
Привет мой Сын! Как внуки? Как дела?
Ты не звонишь, быть может, чем обидел?
Ты просто занят? Может быть среда?
Ты приезжай, давно Тебя не видел…