Мостик и двое

Оксана Шедогубова
Деревянный мостик  вёл к реке ,
На него легли ничком и смотрели .
Показались  взрослые лица в воде,
Две Души в гармонии  помолодели .

По воде улыбаясь  водили руками они ,
В уголочки губ , целовались смущаясь .
Да на чистое  небо смотрели  с земли ,
Взявшись за руки , медленно Души   сближались.

Получилась прогулка волшебной для них ,
Пропитались объятия  счастьем изнеженным .
А порывы любви , их за руки вели ,
Оставив   очертанье  - белоснежным .

Нежданный случай  высветил  Души их  ,
И нерастраченное полилось тепло.
Кто  придумал  держаться за руки ,
Тот знал , насколько это хорошо !!!


07.11.2023.    15.09.