Вот уж и не спится

Вячеслав Шкатов
Вот уж и не спится,
- Вредная привычка.
Пробовал лечиться,
- "Полуночник" кличка.

Кофеёк для прыти,
- Выпито не мало.
Время для открытий,
- В морозилке сало.

Растолстел, как Боров,
- Вырос из штанишек.
В сексе, бывший норов,
- Без желанных вспышек.

Монастырь для тучных,
- Посетить желаю.
В буднях зимних, скучных,
- Похудеть мечтаю.

Методов не мало,
- Начитался в Gugle.
Утром можно сало,
- Только не на угли.

Каждый день яички,
- Лучше с Перепёлки.
Мысли на странички,
- Прилетят, как пчёлки.

К чаю, Мёду ложка,
- Вместо рафинада.
Ягод сладких плошка,
- Из родного  сада.

В общем, похудею,
- Так хочу быть стройным!
Много есть не смею,
- Лучше, чуть голодным.