Вновь один - 2023

Кристина Викторова
Вижу Мир только в красках чёрных,
Моё сердце наполнено болью,
Я остался в строю обречённых,
Про себя лишь молитву вторю.

Но кому я солгать пытаюсь?
Ведь давно уже в Бога не верю,
В этой мрачной тоске растворяюсь
Вновь один за закрытой дверью.

Посмотрел на себя изнутри,
Там меня не осталось под маской.
Я срезаю её и мой Мир
Наполняется красной краской ...

6.11.2023