Только ты и я

Владимир Аравин
     Только ты и я.

Листья желтые уже опали
Тихо в парке. Только ты и я.
Твои глаза солгать не дали
Как сильно любишь ты меня.

Как  прекрасна эта осень
Душа рвётся моя сказать
Как люблю тебя я очень
И нежно хочу тебя лобзать...