Музыка

Дина Маяцкая Ушкварок
Пальцами перебирая струны клавиш,
Ты волшебную мелодию нам даришь
И переполняет сердца чашу -
Музыка, что греет души наши.

Слушаем мы, затаив дыханье...
В музыке - души очарованье:
Нежные, чарующие звуки
Издают натруженные руки.

Сам Господь с небес дал этот дар -
Разливать сей упоительный нектар
И до глубины настроить сердца струны,
Как у стариков, так и у юных.

Музыка...чарующие звуки
Прочь уносят все печали, муки
И дает душе успокоенье,
Уменьшая стук сердцебиенья.

Музыка заложена Творцом,
Музыкой наполнен будет Дом -
Высь небес, куда мы все войдем
И под музыку хвалу Творцу споем!