Ночью

Ольга Бер
Два двадцать девять, снова не спится..
Филип Моррис и кофе - ночные друзья.
Хочется в детство мне возвратиться
Туда раздражал где, лязг старичья.
Туда где филин угукал под вечер,
А я перед зеркалом платье на плечи
И где мы с подружками на дискотеке
И Жуков нам пел про восемнадцатилетье.
И вот тридцать пять, я тоскую по детству.
Вернуться назад не придумали средства
И пусть. Я упрямо шагаю вперёд и вперёд.
Кто знает, что дальше.. Вдруг мне повезёт.