Нет слова - мера

Николай Нечволод
Бьют по мозгам, чтобы не думать - только вера!
Мелькание картинок есть импринтинг*, как химера,
Дает возможность развлекаться в глупом шуме;
В границах заблуждения нет слова - мера.

*импринтинг - (запечатление) специфическая форма
обучения; закрепление в памяти признаков объектов
при формировании или коррекции врожденных поведенческих актов.