Путь Души

Дая Ведар
От потенциальной Целостности к проявленной Целостности...

Каждый Великий Цикл начинается с Нисхождения Духа в Материю...
Мы ступаем на Путь Иллюзий, закручивая Колесо Сансары...
Мы вовлекаемся в Игру, каждый раз отождествляясь лишь с малой частью нашей Истинности...
Но приходит время, когда прожитый опыт разнополярных энергий ставит перед нами вопрос...

Кто же Я на самом деле?

Вопрос инициирует путешествие во внутренний мир, где мы встречаемся с нечто большим, чем набор эмоциональных и ментальных реакций Личности...
Мы встречаемся со Светом своей Души...
С этого момента Колесо Сансары замедляет свой ход, чтобы обратиться вспять, знаменуя следующий этап Путешествия...
Восхождение Материи в Дух...

С этого момента мы вступаем на Путь Разрушения Иллюзий...
Мы вступаем на Путь Истины...

С этого момента Огонь Божественной Любви будет освобождать Поток Жизни от любой привязки к какой бы то ни было Форме Заземления...

С этого момента Огонь Божественной Любви будет выжигать все то, что мешает нам слиться с Внутренним Источником Света...

Если я считаю, что какая то форма заземления ценнее, чем другая...
Я буду проживать невозможность ее воплощения до тех пор, пока доведенная до отчаяния, я не потеряю важность этой формы..

Если я думаю, что быть Источником Света, Проводником Высших Ценностей и Смыслов мне мешает отсутствие материальных ресурсов, я буду испытывать ограничение материальных ресурсов...
Если я думаю, что быть Источником Света, Проводником Высших Ценностей и Смыслов мне мешает отсутствие детей, у меня не будет детей...
Если я думаю, что быть Источником Света, Проводником Высших Ценностей и Смыслов мне мешает отсутствие идеальной фигуры или здорового тела, у меня не будет идеальной фигуры и будет присутствовать телесные ограничения...
Если я думаю, что быть Источником Света, Проводником Высших Ценностей и Смыслов мне мешает отсутствие близких отношений с мужчиной, у меня не будет таких отношений...
Если я думаю, что быть Источником Света, Проводником Высших Ценностей и Смыслов мне мешает отсутствие популярности и социального успеха, у меня не будет ни популярности, ни социальной реализации...

Скорее всего я дойду до отчаяния и потери смысла, чтобы прозреть и увидеть, что ни одна из этих привязок Личности не мешают Сиянию моей Души...
Так будет происходить очищение искажений астрального и ментального поля, запечатленных в кармическом теле за многие -многие вращения на Колесе Сансары...
Чтобы вернуть ценность ЖИЗНИ...
Чтобы убрать привязку Я не могу Жить без...
Чтобы обрести Высший Смысл своего Пути в Свободе от обусловленности Формы...

Проводник Юлия Ведар