Танец мотыльков

Татьяна Панкина
Кот прижавшись к маленькой хозяйке,
Смотрит, округлив свои глаза - 
Стало, отчего-то, очень жарко -
Мальчик что-то  девочке сказал...

Что таилось в тех словах не знаем...
То - секрет для нас, он - для двоих!
Танцем мотыльков  легко порхая,
Первая любовь коснулась их...

Та любовь чиста, проста, наивна,
В радугу раскрашивает жизнь.
В памяти своей ее храним мы.
Даже если планы не сбылись.

Кот прижавшись к маленькой хозяйке,
Смотрит, округлив свои глаза - 
Грустно и смешно... Немного жалко.
Было ... Не вернуть всего назад.

19.03.2020.