Любовь, как сумма трех влечений

Соболевская Анастасия
Любовь, как сумма трех влечений,
Имеет силу долгой быть…
Чтоб не страдать от огорчений
И долго, трепетно, любить.

В душе рождает уважение
Влечение первое - ума…
Испытывает притяжение
И здесь душа, тогда сама…

Навстречу дружбе путь слагает
Влечение сердца - шаг второй.
Любовь двоих оберегает
Желание постоять горой.

В любви безмерной убеждая,
Нас в бездну тянет и манит,
Страсть и желание… Рождая,
Влечение тела, как магнит.

И эта сумма трех влечений
Дает гарантию взаймы…
Что все, без преувеличений,
Любовью называем мы…


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

06/11/23