Обниму тебя молитвой

Некруз Козорез
Ты - само очарование.
С каждым днём цветёшь и пахнешь.
Божье милое создание,
Без тепла ты не зачахнешь!

Ведь я вечно буду рядом,
Словно лета протеже.
И приглядывать за садом,
Что цветёт в твоей душе.

В сердце лёд однажды треснет,
Чтобы чувство расцвело.
Если солнце вдруг исчезнет,
Заменю тебе его.

Обниму тебя молитвой.
Будешь падать - подхвачу.
Пусть морозы режут бритвой,
Я их всех погорячу.

Буду за тебя в ответе,
Если смею приручить.
Для чего на этом свете,
Ты скажи, ещё мне жить.