Молчать

Сергей Старков 4
Эти поступки сводят меня ближе
Это молчание длиннее делает шаги
Добьюсь ли я или же нет
Чтоб послушала меня чужая воля.
Чувствую себя как амфотерный
То уверенный в себе
То старый самокат.
Я как в замке.
Без удобств.
Создаю себе комфорт.
Я как плакса вакса иногда бываю
Моя психика шальна .
Лишь от того, она светла.
Но смутно помню я тот день,
Когда лампочка погасла
И те несчастья добрались.
Моя усталость это сон.
Митохондрии, где моя энергия и сила?
Возможно, где-то в тайнике.
Как быть, если от других зависеть
Тоже больно.
Но больше от себя.
Сегодня могу болтать веником-языком
А завтра.... Хочется молчать.