Боль расставанья

Владимир Патракеев
Боль расставанья нельзя пережить.
Снять невозможно душевный осадок.
Воспоминаний сладких не изжить.
В одиночестве жизни остаток.
     На лице показная бравада.
     Хотя жить мне невозможно без него.
     В душе, каждой ночи не рада.
     Ложась в постель, вспоминаю его.
В мыслях сладкие, нежные ласки.   
Забыть невозможно моменты любви.
В постели сгущаются краски.
Тёплые чувства всплывают в крови.
     На людях, безразличия маска.
     Но улыбаться не заставишь меня.
     Я одна, по лицу течёт краска.
     Без мыслей о милом не было дня.
Перед глазами его силуэт.
Помню улыбку и нежные губы.
Со стены мило смотрит портрет.
Как мне черты его милые любы.
     Утром ему посылаю привет.
     Планируя на день жизни прогнозы.
     Он улыбнётся мило в ответ.
     Из глаз печальные катятся слёзы.
          Он улыбнётся мило в ответ.
              Из глаз печальные катятся слёзы…