Черта горизонта...

Дроздова Валентина
По тёмному небу плывут облака,
Гонит ветер куда-то их прочь в неизвестность...
Связь с землёю почти незаметна, тонка,
Выдаёт лишь черта горизонта совместность.

Вот и в нашей душе отыскать тяжело
Нить незримую тела и духа сплетенья.
Что навеки их в целое вместе свело?
Только Веры, Надежды, Любви единенье!

Дух Небесный нисходит, неся благодать,
Всех людей на земле наполняя лишь светом.
Никогда мрачным тучам у нас не отнять
Солнца яркого, данного людям с Заветом!

02.11.2023.            В.В.Д.