Зачем светить..

Брат Николай
К..?

Потушим лампу мы вдвоём
И тишину к себе возьмём
Коснетесь Вы к моей руке
Пусть будет это в тишине

Не отодвинуть Вам руки
Она во власти тишины
Волнуясь пальчики дрожат
И что то этим говорят..

Я Вас коснусь своим плечом
Темно..не видно , что по чем
Мне тишину бы не спугнуть
Вам пошутить, что мне моргнуть

Но вот случилась тут беда
Разбилась лампа без стыда
В кромешной нашей темноте
Зажечь пыталась в тишине

Финал истории той тайна
Её лишь знает тишина
И лампа, чей конец печальный
..Зачем светить, когда ты не нужна...

Шутька