Вор -домушник

Кудрявцев Александр
Сижу в изоляторе. Жду суда
Жаль. случилась со мной лабуда
Пойман на месте преступления
Вот незадача и невезение.

Оглашен судьей мой приговор
Тюрьмой надолго заклеймен - я вор
Домушник я. Лазил по квартирам
Не раз лупили меня миром.

И сколько веревочке не виться
Придется кровушки напиться
Не раз, не два тюрьмою заклеймен
Там тяжело. Там клички и нет имен.

Не буду испытывать судьбу
Не готов в тюрьме вести борьбу
К моему сожалению, больно я  стар
Мне. как пчелке. с цветов пить бы нектар.