Неважно то, что постарели!

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Неважно то, что постарели
И пронеслись, как миг, года,
Что мы встаём с трудом с постели,
И что болеем иногда.

Ты та же бойкая девчонка,
С огнём негаснущим в глазах.
А я с тобой всегда мальчонка,
Парящий где-то в облаках.

Мы не грустим с тобой в слезах,
О том, что время пролетело.
И пусть не те мы в зеркалах,
Идём вперёд, обнявшись смело.

Наступит время нас не станет,
Мы обратимся вместе в прах...
Любовь других к себе поманит,
Кому вдвоём неведом страх!

* * *
Кто начал жизнь в своих мечтах,
Кто стал с душой своей единым.
Кто, где-то, в мыслях, в облаках
Желает быть навек любимым…