Возрастной план действий и придерживаться обычного

Эмма Клейн
Возрастной план действий и придерживаться обычного распорядка

Мобильный телефон отложить в сторону, пора,
был в максимальной форме задор, казалось, вчера;
по обстоятельствам препятствия, преодолеть — данность,
есть потенциал развития, а значит многогранность...

И в дне обязанности, их не отложить в сторону,
сосредоточившись, отдых и работа поровну;
напечь печенек, рождественской стряпни — отрада,
в осень жизни, нам дисциплина в дни листопада...