***

Сергей Барнев 2
Дымы  кручёные крылаты
Над  белоснежьем дачных  крыш.
Деревьев зимние халаты
Укроют тамошнюю тишь.

Она чиста и непорочна
И не затронута войной,
И даже дятла многоточье
Не потревожит мир лесной.

Сбежав от шума городского
На перекрестие времён,
Стою светло и бестолково,
И словно заново рождён.