Памяти Юрия Темирканова

Михаил Стихоплётов
Ушёл из жизни Темирканов,
Бессмертье обретя своё.
Остался в Вечности, не канув-
Став Достоянием её!

Ах, как умел он виртуозно
Оркестром управлять и залом!
И в Памяти остался Звёздным
МАЭСТРО ПРОФЕССИОНАЛОМ!!!

06.11.2023 Михаил Стихоплётов