Единство и сплочение

Сергей Парусов
Вставало ополчение,
Ряды смыкая,шло.
Единство и сплочение
Отечество спасло.

И не было сомнения,
Не замедляя ход,
Единство и сплочение
Их двигало вперед.

Когда ,по зову времени,
Угроза настает,
Единство и сплочение
Отечество спасет.