Есть крылья

Александр Канторович
Я верю, будет, точно наша встреча,
Объятия  раскроешь ненароком,
И вдруг слова белёсого предтечи,
Мы разгадаем, дай мне только шанс.
Мы обретём, себя в чудесный вечер,
Пусть это счастье будет всем уроком,
Есть крылья и залечим мы увечья,
И море радуг обласкает нас...

Ты только верь, есть небо, есть же небо,
И где-то счастье за кормою плещет,
Дельфины - это птицы океана,
Любовь поверь - она не ремесло.
Жизнь не всегда бессильна и свирепа,
Мы разожмём препятствий мнимых клещи,
И обретём пространства, так же страны
Не обломать бы истины весло.

Ты не печалься счастье - в небе птаха,
Поймать его получится едва ли,
Но мы силки расставим - птицу эту
Услышим и отпустим для других.
Нет расстояний, нет грехов и страха,
Есть истина за нею неба дали,
Часы идут - хорошая примета,
И ты, и я, и с нами этот стих...

Печаль гони, печаль всего лишь маска -
Неверия, отчаянности пришлой.
Мы обретём везенья водопады,
И будем воспевать свою любовь.
Вот ты, вот я и с нами наша сказка
В ней только мы и цвет прекрасной вишни,
Белеет чистым, нежным снегопадом,
И нам не надо лишних, тщетных слов...
2015г.
***
созвучие
http://stihi.ru/2015/01/15/894