эта осень

Ксения Вольче
Эта осень крепче крепкого алкоголя
Неожиданно яркие дарит ночи и дни
С ароматами кофе, солнца, ветра и моря
Возвращают снова к жизни меня они

Не для каждого этот напиток терпкий
Как рукой, он снимает любую усталость
Пей до дна со мной эту осень и кофе крепкий 
Послевкусие счастья, чтобы надолго осталось…