Да здравствуют холостяки!!!

Михаил Шурганов
Как долго я всё не решался
Уйти от вредностей жены,
Когда-то ей в любви я клялся,
Но стал заложник без вины.

Она деньгами так сорила,
Что я в носках худых ходил,
Она налево так крутила,
Что я с рогами часто был.

А я с любовью к ней носился,
Ей ручки - ножки целовал,
Любовник рядом поселился
И спал с женой моей, нахал.

Пришлось уйти в деревню к маме,
Где я обрёл теперь покой,
Не объяснить дурман словами,
С женою был я сам не свой.

И наконец в Душе свобода,
Природа радует меня,
На Сердце страсть такого рода,
Пою не хуже Соловья.