Осеннее настроение

Любовь Кистенева
Осень-дивная пора.
Как же ей не наслаждаться!
Каждый год она
Природу заставляет обновляться.
Осенью деревья
Голыми стоят,
А весною с буйной силой
Оживают, расцветают,
Дарят ароматы,
Всё благоухает.
Так и людям надо
К этому стремиться-
Всё плохое сбрасывать,
(Чистить пёрышки)
Как птицы.
А весною с новой силой
Нам преобразиться.
Чтоб душа была живая
И здоровье укреплялось.
В осени оставьте
Всё плохое-
Оставить надо только радость.