На пике

Марко Вольф
Роман случился,
И страсти дики -
Предпочитаю
Уйти на пике…

В крипту вложился,
И в тренде гики -
Пожалуй, выйду я
В кэш на пике…

В Совфед избрался,
Повсюду фрики -
И выбираю
Свалить на пике…

В Кремле непросто -
Не фунт клубники,
Найти бы силу
Уйти на пике…

     Марк Вольф

06.11.23